sábado, 25 de julho de 2009

Ceviche



Esse é um ceviche tipicamente Peruano, e bem simples...

Ingredients:
Meio quilo de peixe fresco branco
(linguado, truta, ou outro peixe de carne branca),
suco de uns dez limões,
quatro a cinco pimentas dedo de moça,
(quem não gosta picante, pimenta de cheiro)
uma batata doce média
uma ou duas cebolas roxas e sal a gosto.




Modo de fazer:
Corte o peixe em cubos, as pimentas em rodelas (retire a semente se não quiser tão picante) e as cebolas em pétalas, rodelinhas ou cubos, misture o peixe e a pimenta com o limão e deixe marinando por meia hora. Adicione as cebolas e tempero com sal.
Cozinhe a batata inteira, depois corte-a em cubinhos e coloque-os misturados ou apenas enfeitando o prato (se preferir, pode ser pedaços de milho bem cozidos)
Pronto, já pode servir!

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