sábado, 23 de maio de 2009

Palak panir



Uma pastinha meio cremosa, picante, deliciosa... Pra comer com chapati. Aprendi no Rajastão...

Ingredientes:
01 maço de espinafre
06 a 10 cubos de ricota( daquelas bem firmes)
06 dentes de alho picadinhos
01 colher de chá de pimenta branca
01 colher de chá de noz moscada ralada
01 colher de chá de cominho levemente esmagado
01 colher de chá de coentro (o pó da semente)
04 colhers de sopa de óleo
01 colher de sopa de maizena para engrossar
sal a gosto...



Modo de fazer:
Refoga o queijo cuidadosamente até dourar todas as partes, em seguida coloca o alho picado e deixe-o dourar um pouco também. Depois coloca o espinafre que foi previamente picado, cozido e passado no liquidificador, (tendo sua água escorrida).
Deixa cozinhar um pouco, colocando o resto dos ingredientes, inclusive a maizena dissolvida em um pouquinho de água, mexe bastante até engrossar e se quiser acrescente um pouco de yogurt no final.
(Eu prefiro servir o yogurt a parte...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário